Unsere Webseite wird gerade überarbeitet

Wir sind bald wieder für Sie online.

WICHTIG:
Mitgliederversammlung 2021

Der VfB Leimen führt am Montag 09. August 2021 um 19.00 Uhr im Otto-Hoog-Stadion, Tinqueuxallee 1, 69181 Leimen unter Einhaltung der Corona-Vorschriften seine diesjährige Ordentliche Mitgliederversammlung durch. Alle Mitglieder des VfB Leimen sind zu dieser Versammlung recht herzlich eingeladen.

(16.07.2021) Bedingt durch die Rücktritte des 2. Vorsitzenden Benjamin Winter und des Verwaltungs-vorstands Robert Gayer wird die Tagesordnung der Mitgliederversammlung am 9. August um drei Tagesordnungspunkte erweitert. Die Position des 2. Vorsitzenden soll neu besetzt werden. Der bisherige Vorsitzende des Wirtschaftsausschusses Dieter Klumpp stellt sich zur Wahl. Selbstver-ständlich können sich in der Versammlung auch noch weitere Personen am 9. August für diesen Posten zur Wahl stellen. Für den Fall der Wahl von Dieter Klumpp muss auch eine Wahl des Vorsitzenden des Wirtschaftsausschusses durchgeführt werden, da diese Position dann vakant wäre.

Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
Totenehrung
Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung
Feststellung der anwesenden Mitglieder
Genehmigung der Tagesordnung
Wahl des 2. Vorsitzenden
Wahl des Verwaltungsvorstands
Wahl des Wirtschaftsausschussvorsitzenden
des 1. Vorsitzenden
des Vorstandes Finanzen
des sportlichen Leiters Spielbetrieb
der sportlichen Leitung Jugend
Diskussion über die Berichte
Bericht der Kassenprüfer
Entlastung des Vorstandes Finanzen
Beschlussfassung hinsichtlich der Finanzen der Jahre 2018 – 2020
Verschiedenes
Anträge zur Tagesordnung, die über die Tagesordnung hinausgehen (Anregungen, Gegenanträge) sind spätestens acht (8) Tage vor der Versammlung schriftlich oder per Email einzureichen (VfB 1914 Leimen e. V., Postfach 1411, 69172 Leimen, gs@vfbleimen.de).

Walter Stamm