pg Mittwoch, 20. Juli 2022 von pg

Der VfB Leimen verstärkt sein Trainerteam

Diego Caramia ist zurück im Otto-Hoog-Stadion

(pg) Kurz vor Beginn der Runde hat der VfB Leimen sein Trainerteam verstärkt. Mit Diego Caramia kehrt ein alter Bekannter ins Otto-Hoog-Stadion zurück. Allen „Edel-Fans“ des Vereins ist Diego noch als junger Spieler in der Verbandsliga ein Begriff. Nach mehreren Stationen als Spieler, Co-Trainer und Trainer in höherklassigen Vereinen hat er nun wieder den Weg zurück zum VfB gefunden. Er wird VfB-Coach Volkan Cetinkaya zur Seite stehen und mit ihm zusammen versuchen, den VfB zurück in die Landesliga zu führen. Wünschen wir dem neuen Trainerteam alles Gute für diese schwere Aufgabe.