pg Sonntag, 3. Juli 2022 von pg

Auftakt: Freitag, 08.07.2022

Am Sonntag, den 10.07. wird um 11:00 Uhr beim TSV Pfaffengrund getestet.

Es geht wieder los:

Trainingsauftakt, Fototermin und erstes Testspiel

(pg) Nur kurze Zeit nach dem unglücklichen Aus in der Landesligarelegation bitte VfB-Coach Volkan Cetinkaya seine Mannen zum ersten Training wieder auf den Platz. Trainingsauftakt ist am Freitag, den 08.07. um 19:00 Uhr im Otto-Hoog-Stadion. Am gleichen Tag findet dann auch noch der Fototermin für Fussball Regional statt. Zwei Tage nach dem Trainingsauftakt ist auch gleich das erste Testspiel geplant. Am Sonntag, den 10.07. wird um 11:00 Uhr beim TSV Pfaffengrund getestet.

Mit welchem Spielerkader der VfB in die neue Saison geht und welche Zu- und Abgänge zu verzeichnen sind werden die Verantwortlichen des Vereins zeitnah veröffentlichen.