pg Montag, 20. Juni 2022 von pg

Nachlese zur Landesligarelegation vom letzten Samstag

Testspiele vereinbart

(pg) Nun hat der VfB Leimen bereits zum dritten Mal den Aufstieg in die Landesliga in den Relegationsspielen verpasst (vermasselt). Nach der Niederlage am letzten Samstag gegen den TSV Kürnbach muß man ein weiteres Jahr in der Kreisliga Heidelberg “verbringen”.

Für Trainer Volkan Cetinkaya ist es nun die Aufgabe einen entsprechenden Kader für die neue Saison zusammen zustellen. Bestimmt wird auch hier der VfB wieder mit zu den Meisterschaftsfavoriten zählen. Wünschen wir „Volle“ und den beiden technischen Leitern Andreas Knödler und Jürgen Herbel ein glückliches Händchen bei dieser Aufgabe.

Für die Vorbereitung wurden bereits folgen Testspiele vereinbart:

SO 10.07. - 11:00 Uhr: TSV Pfaffengrund vs. VfB Leimen

SO 17.07. - 17:00 Uhr: FV Brühl vs. VfB Leimen

SO 24.07. - 11:00 Uhr: VfB Leimen vs. VfR Mannheim 2

MI 17.07. - 19:30 Uhr: FT Kirchheim vs. VfB Leimen

SO 07.08. - 11:00 Uhr: VfB Leimen vs. FV Hockenheim

DO 11.08. - 19:30 Uhr: VfB Leimen vs. Serbia Mannheim

SO 14.08. - 12:00 Uhr: VfB Gartenstadt vs. VfB Leimen

Bleiben Sie auch weiterhin ihrem VfB Leimen treu.