pg Mittwoch, 8. Juni 2022 von pg

Aller guten Dinge sind drei

VfB Leimen 1 – VfB Gartenstadt

(pg) Bereits zum dritten Mal in den letzten Jahren hat der VfB Leimen die Relegation um den Aufstieg in die Landesliga Rhein Neckar erreicht. Geht man nach dem alten Sprichwort „Aller guten Dinge sind drei“, müsste der Cetinkaya-Truppe diesmal der große Schritt gelingen. Bis zu diesem stehen hoffentlich noch zwei Spiele an. Den Start zu diesen wichtigen Spielen der Saison findet für den VfB auf dem Platz des ASV Eppelheim statt. Mit dem zweiten den Kreisliga Mannheim, dem VfB Gartenstadt, gilt es einen starken Gegner auszuschalten. In dieser Begegnung dürften sich zwei gleichstarke Mannschaften gegenüberstehen, wobei auch die Tagesform eine große Rolle spielen wird. Unser VfB ist gewillt endlich einmal eine Relegation zu überstehen und dann auch das alles entscheidende Spiel zu erreichen. Im zweiten Halbfinale stehen sich ebenfalls am Samstag der TSV Kürnbach und die SG Kirchhardt gegenüber. Die Sieger dieser beiden Spielen treffen dann eine Woche später im „Endspiel“ aufeinander, um den endgültigen Aufsteiger ausspielen. Hoffen wir einmal, dass unser VfB bis zum Ende dabei ist.