pg Donnerstag, 2. Juni 2022 von pg

Der VfB kann befreit aufspielen!

Samstag, 04.06.2022 – 17:00 Uhr

Der VfB kann befreit aufspielen

VfB Leimen 1 – VfB Rauenberg

(pg) Nachdem VfB am letzten Samstag mit dem Sieg in Mauer die Relegation perfekt gemacht hat, kann er im Spiel gegen den Namensvetter aus Rauenberg befreit aufspielen. Gleichzeitig kann dieses Spiel auch als Generalprobe für das anstehende Relegationsspiel am kommenden Samstag angesehen werde. Dennoch sollte unser VfB den Gegner ernst nehmen. Die Gäste haben in dieser Saison sehr überrascht und galten bis vor kurzem auch als möglicher Relegationsteilnehmer. Im Vorspiel musste der VfB Leimen eine knappe Niederlage hinnehmen und will sich nun hierfür revanchieren.

Sonntag, 05.06.2022 – 15:00 Uhr:

Heidelberger SC vs. VfB Leimen 2

Beim Aufsteiger in die Kreisklasse A gilt der VfB als Außenseiter. Die aufstrebenden Heidelberger sind in den letzten Jahren aus dem „Dornröschenschlaf“ erwacht und wollen die Runde mit einem Heimsieg abschließen. Dagegen wird der VfB versuchen dies zu verhindern und selbst mit einer guten Leistung die Runde versöhnlich abschließen.