pg Freitag, 27. Mai 2022 von pg

Macht der VfB den Relegationsplatz perfekt?

Samstag, 28.05.2022 – 17:00 Uhr

Macht der VfB den Relegationsplatz perfekt?

SG Vikt. Mauer vs. VfB Leimen 1

Bereits am kommenden Samstag kann sich der VfB den begehrten Relegationsplatz sichern. Mit einem Sieg in Mauer kann der VfB am letzten Spieltag dann nicht mehr vom zweiten Tabellenplatz verdrängt werden. Der Gastgeber, der als heimstark gilt, will dies allerdings verhindern. Mit einer konzentrierten Leistung sollte der VfB aber in der Lage sein dennoch nötigen Dreier zu holen, um dann ohne Druck ins letzte Spiel gehen.

Samstag, 28.05.2022 – 15:00 Uhr:

VfB Leimen 2 vs. FC Frauenweiler

Der VfB empfängt in diesem Spiel den Meister und Aufsteiger. Im Vorspiel musste der VfB eine 0:11 Schlappe hinnehmen. So etwas soll nun verhindert werden. Der Gastgeber gilt als krasser Außenseiter, will aber den Meister ärgern, und das Spiel solange wie möglich offen halten.