pg Donnerstag, 19. Mai 2022 von pg

Sonntag, 22.05.2022 – 15:00 Uhr

Das Rennen um den Relegationsplatz geht weiter

VfB Leimen 1 – VfL Heiligkreuzsteinach

Noch 3 Spieltage und immer noch ist keine Entscheidung gefallen, welcher Verein die Relegationsspiele bestreiten darf. Sicherlich hat der VfB die beste Ausgangsposition, die es heute zu verteidigen gilt, jedoch wird auch nach diesem Spieltag noch keine endgültige Entscheidung gefallen sein. Beim Schreiben dieser Vorschau war die wichtige Partie zwischen dem FC Rot und dem FC Dossenheim noch nicht ausgetragen.

In der heutigen Partie muss der VfB vor allem die Schlafmützigkeit der letzten Heimpartie vermeiden und von Beginn an zielstrebig zu Werke gehen. Die Heiligkreuzsteinacher dürfen auf keinen Fall unterschätzt werden, denn sie haben einige Routiniers in der Mannschaft, die jederzeit in der Lage sind, Schwächen des Gegners auszunutzen. In der Defensive halten die Spielertrainer Mahrt und Huwer den Laden zusammen und der 39-jährige Oliver Teich ist brandgefährlich und weiß seine Chancen zu nutzen. Auch Tim Abfalterer ist einer der besten Stürmer der Liga, was seine 14 Treffer in der laufenden Saison belegen.

Sonntag, 22.05.2022 – 15:00 Uhr:

VfB Schönau vs. VfB Leimen 2

Am heutigen Sonntag tritt die Mannschaft beim VfB Schönau an. Dieses Team hat in den letzten Wochen eine bravouröse Aufholjagd hingelegt und hat mit 30 Punkten jetzt gute Chancen, den Klassenerhalt noch zu schaffen. Für die Leimener wäre es wichtig, wenigstens einen Punkt zu holen, damit man sich dann mit 38 Punkten endgültig gerettet hätte.