pg Dienstag, 17. Mai 2022 von pg

B-Junioren der JSG Leimen-St. Jlgen –

Staffelmeister und Aufsteiger in die Kreisliga

Aktuelle Infos aus der Juniorenabteilung:

B-Junioren der JSG Leimen-St. Jlgen –

Staffelmeister und Aufsteiger in die Kreisliga

(pg) Einen Spieltag vor dem Rundenende stehen die B-Junioren unserer Spielgemeinschaft als Sieger der Kreisstaffel Heidelberg fest. Mit vier Punkten Vorsprung sind die Mannen von den beiden Trainer Maurizio Totaro und Michael Thiel bei vier Punkten Vorsprung und einem Torverhältnis von 57:5 Toren nicht mehr vom ersten Platz zu verdrängen. Außerdem stellt das Team mit David Jehle (20 Tore) und Rafael Can (12 Tore die beiden besten Torschützen der Liga. Drücken wir schon heute der Mannschaft für die neue Saison in der Kreisliga fest die Daumen.

Neuer Juniorenleiter beim VfB

Auf wenig Interesse stieß vor einigen Tagen die Jugendvollversammlung. Nur wenige hat sich zu dieser Sitzung im Otto-Hoog-Stadion eingefunden. So konnte auch die Tagesordnung schnell abgearbeitet werden. Mit Francisco „Chicco“ Lerma wurde dann ein würdiger Nachfolger für den scheidenden Jugendleiter Christian „Otto“ Heim gefunden. Wir danken auf diesem Weg Christian für seinen Einsatz und die geleistete Arbeit. Unser Foto zeigt den neuen Jugendleiter „Chicco“ Lerma.