pg Donnerstag, 12. Mai 2022 von pg

VfB Leimen 2 vs. SV Moosbrunn

Sonntag, 15.05. – 15:00 Uhr

Eberbacher SC vs. VfB Leimen 1

(pg) In Eberbach will der VfB seinen „Ausrutscher“ vom letzten Sonntag vergessen machen. Für dieses Vorhaben ist allerdings eine erhebliche Leistungssteigerung erforderlich. Da auch die Konkurrenz am letzten Sonntag keinen Sieg verbuchen konnte, hat die Cetinkaya-Truppe noch alles in der eigenen Hand. Dennoch sollte in Eberbach ein „Dreier“ her.

Sonntag, 15.05. – 15:00 Uhr

VfB Leimen 2 vs. SV Moosbrunn

Im Spiel gegen den Abstiegskandidaten gilt der VfB 2 als Favorit. Hoffen wir, dass für dieses Spiel wenigstens elf Spieler zur Verfügung stehen. Ein Dreier sollte eigentlich Pflicht sein.