pg Donnerstag, 5. Mai 2022 von pg

ASV Neuenheim 3 vs. VfB Leimen 2

Sonntag, 08.05. – 15:00 Uhr

VfB Leimen 1 vs. TSV Wieblingen

(pg) Nachdem Sieg vom letzten Sonntag in Rettigheim steht der VfB nun auf dem Relegationsplatz. Diesen gilt es nun im Spiel gegen den Gast aus Wieblingen zu verteidigen. Um den wichtigen Dreier einzufahren darf man den TSV nicht unterschätzen und der VfB sollte von Beginn an „Vollgas“ geben.

Sonntag, 08.05. – 11:00 Uhr

ASV Neuenheim 3 vs. VfB Leimen 2

Am Mittwochabend erkämpfte der VfB im Spiel gegen Ziegelhausen ein 1:1. Die gute Leistung soll nun beim „Frühschoppenspiel“ in Neuenheim wiederholt werden. Auch hier wird ein Punktgewinn angestrebt.