Dienstag, 3. Mai 2022

Der VfB Leimen setzt auf Kontinuität

und führt die erfolgreiche Zusammenarbeit fort.

Volkan Cetinkaya verlängert als Cheftrainer der 1. Mannschaft für die kommende Saison 2022/2023.

„Volle“ (36) ist seit 2017 beim VfB in einer Trainerfunktion tätig und war bis zu seiner schweren Knieverletzung auch als Spieler aktiv.

Nach der Übernahme des Cheftraineramtes von Andreas Stober in der laufenden Saison ist es Volkan gelungen, die Spieler weiter zu verbessern und die Mannschaft in der bisher ungeschlagenen Rückrunde auf den Aufstiegsrelegationsplatz zu bringen.

„Volle“ wird die Mannschaft sowohl im Falle eines Aufstiegs als auch bei einem Ligaverbleib weiter betreuen. Wir drücken die Daumen für ein glückliches Händchen in den nächsten Spielen und wünschen gutes Gelingen für die weiteren Aufgaben.

Jürgen Herbel Andreas Knödler

Vorstand Sport VfB 1914 Leimen e.V.