pg Montag, 2. Mai 2022 von pg

TSV Rettigheim vs. VfB Leimen 1:2

VfB Leimen steht auf dem Relegationsplatz

TSV Rettigheim vs. VfB Leimen 1:2

(pg) Zwei Treffer von Philipp Onos (42., 81.) bescherten der Cetinkaya-Truppe einen immens wichtigen Sieg beim TSV Rettigheim. Durch diesen Sieg kletterte der VfB nun auf den zweiten Tabellenplatz und ist seinem Ziel, der Teilnahme an der Relegation zur Landesliga, einen großen Schritt näher gekommen. Und wieder einmal war es unser Torgarant Philipp Onos, der beide Treffer erzielte. Während der gesamten Spielzeit ließ der VfB kein Zweifel aufkommen, dass er gewillt war dieses Spiel erfolgreich zu gestalten. Der Treffer der Gastgeber fiel erst in der Nachspielzeit und war daher auch nicht mehr entscheidend. Für die restlichen Spieltage heißt es nun für den VfB: Weiter konzentriert an die Aufgaben herangehen und jedes Spiel als „Finale“ anzusehen.

Einbruch nach dem Wechsel

VfB Leimen 2 vs. TSV Handschuhsheim 0:5

Einen totalen Einbruch erlebte unsere Zweite. Gegen den Gast musste man nach dem Wechsel fünf Treffer zur klaren und verdienten Niederlage hinnehmen.

Für die Zweite geht es bereits am Mittwoch, den 03.05. weiter. Um 19:30 Uhr gastiert dann die DFK/FC Ziegelhausen 2 im Otto-Hoog-Stadion.