pg Donnerstag, 28. April 2022 von pg

VfB Leimen 2 vs. TSV Handschuhsheim

Sonntag, 01.05. – 15:00 Uhr

TSV Rettigheim vs. VfB Leimen 1

(pg) Um weiter oben mitzumischen ist der VfB am Sonntag auch in Rettigheim zum Siegen verbannt. Die Rettigheimer haben lange oben mitgemischt, sind aber in den letzten Wochen in der Tabelle etwas abgerutscht. Dennoch ist der Gastgeber zuhause eine Macht. Um auch mit einem Dreier die Heimreise antreten zu können, muss der VfB seine Leistungsgrenze gehen

Sonntag, 01.05. – 15:00 Uhr

VfB Leimen 2 vs. TSV Handschuhsheim

Nach dem Sieg gegen die Aramäer Leimen soll auch am Sonntag ein Dreier her. Drücken wir für dieses Vorhaben die Daumen und hoffen auf ein schönes Spiel.

Vorankündigung:

Mitgliederversammlung am 30. Mai

Am Montag, dem 30. Mai 2022 um 19.00 Uhr führt der VfB Leimen seine diesjährige Mitgliederversammlung mit Neuwahlen durch. Die Vereinsarbeit lebt vom Ehrenamt und es wäre sehr erfreulich, wenn sich einige Frauen und Männer, die neu hinzukommen, zukünftig dieser Herausforderung stellen würden.