pg Donnerstag, 14. April 2022 von pg

Die Devise für alle Fans: Auf zum Derby nach Nußloch

Die „Zweite“ will drei Punkte

VORSCHAU fürs Osterwochenende:

Samstag, 16.04.2022 – 16:00 Uhr:

Die Devise für alle Fans: Auf zum Derby nach Nußloch

Am Ostersamstag wir das Derby beim FV Nussloch um 16:00 Uhr angepfiffen. Gegen die „Bayern“ der Kreisliga will sich der VfB mit allen Mitteln zur Wehr setzen. Außerdem will die Cetinkaya-Truppe sich für die hohe Vorspielniederlage revanchieren. Um auch weiterhin im Kampf um den begehrten Relegationsplatz dabei zu sein solle zumindest ein Punkt mit nach Leimen genommen werden. Hoffen wir auf ein spannendes, faires und gutes Derby, mit einem hoffentlich guten Ende für unseren VfB.

Sonntag, 17.04.2022 – 15:00 Uhr:

Die „Zweite“ will drei Punkte

Zum Ostersonntag will sich der VfB 2 mit einem „Dreier“ beschenken. Allerdings kommt zum Heimspiel mit der Reserve des Landesligisten DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal 2 ein unbequemer Gegner ins Otto-Hoog-Stadion.

Fischessen an Karfreitag im Clubhaus

Unser Koch Laurentiu hat eine Fischkarte für den Karfreitag vorbereitet. Damit er sich gut vorbereiten kann, sind Vorbestellungen erwünscht. Die Karte ist auf der Homepage aufgeführt und liegt im Clubhaus aus.

Unterstützen Sie den VfB Leimen mit einem Besuch über Ostern im Clubhaus.

Vorankündigung:

Mitgliederversammlung am 30. Mai

Am Montag, dem 30. Mai 2022 um 19.00 Uhr führt der VfB Leimen seine diesjährige Mitgliederversammlung mit Neuwahlen durch. Die Vereinsarbeit lebt vom Ehrenamt und es wäre sehr erfreulich, wenn sich einige Frauen und Männer, die neu hinzukommen, zukünftig dieser Herausforderung stellen würden.