pg Donnerstag, 31. März 2022 von pg

Reserve empfängt SpG Neckarsteinach 1 / FC Hirschhorn

VfB Leimen 1:

Schweres Spiel in Lobbach

(pg) Am Sonntag, den 03.04. um 15:00 Uhr, muß beim SV-SG Lobbach der nächste Dreier her, um auch weiterhin oben dran zu bleiben. Durch die unerwartete Niederlage des FC Rot am letzten Wochenende ist die Spitzengruppe noch näher zusammen gerückt. Daher bleibt es weiterhin spannend im Kampf um den Relegationsplatz. Der VfB wird wissen, um was es in Lobbach (Lobenfeld) geht: Ein Sieg muß her

VfB Leimen 2:

Ebenfalls am Sonntag, den 03.04. um 15:00 Uhr, empfängt die „Zweite“ den derzeitigen Tabellenletzten SpG Neckarsteinach 1/FC Hirschhorn 2. Die „Skowronek-Truppe“ will ihren Auswärtstrend fortsetzen und geht als klarer Favorit ins Spiel. Alles andere als ein Sieg wäre ein Überraschung.