pg Montag, 21. März 2022 von pg

ASC Neuenheim 2 vs. VfB Leimen 1 3:3

Sieg in Eberbach

Eberbacher SC 2 vs. VfB Leimen 2 2:4

Nicht mit leeren Händen hat die VfB-Reserve die lange Heimfahrt aus Eberbach angetreten. Obwohl fast mit dem letzten Aufgebot spielend gab es einen mehr als verdienten Sieg. Die Tore erzielten Fischer (2) und Schäfer (2).

Gerechte Punkteteilung

ASC Neuenheim 2 vs. VfB Leimen 1 3:3

In einem ausgeglichenen Spiel lag der VfB nach einer knappen Stunde schon mit zwei Toren im Rückstand. Dann führten Treffer von Reinmuth (68.) und Onos (71.) aber zum Ausgleich. Als dann sogar Starz (83.) den VfB in Führung schoß, schien das Spiel gelaufen. Der Gastgeber setzte aber nochmals nach und konnte drei Minuten vor dem Abpfiff den gerechten Ausgleich erzielen.

Bitte daran denken:

Am Mittwoch, den 23.03. findet um 19:30 Uhr das Spitzenspiel der Kreisliga Heidelberg zwischen dem VfB Leimen und dem derzeitigen Tabellenzweiten FC Rot statt. Mit einem Sieg kann die Cetinkaya-Truppe bis an einen Punkt an den FCR heranrücken. Daher die Devise für alle VfB-Fans: Auf ins Otto-Hoog-Stadion und den VfB in diesem wichtigen Spiel unterstützen.