pg Donnerstag, 17. März 2022 von pg

VfB Leimen 2:

Reserve gewinnt Nachholspiel in Schatthausen

SpG Schatthausen 1/Baiertal 2 2:3
Torfolge: (12.) 1:0 Epp; (40.) 1:1 Starz; (49.) 1:2 Starz; (90.) 1:3 Fischer; (90.) 2:3 Kratz

Am kommenden Sonntag, den 20.03. um 15:00 Uhr, muss unsere Reserve dann die weite Fahrt nach Eberbach antreten. Beim Eberbacher SC 2 will man punkten, um nicht mit leeren Händen die Heimfahrt anzutreten.

VfB Leimen 1:

Woche der Wahrheit für die Centinkaya-Tuppe

(pg) Vor richtungsweisenden Spielen steht der VfB 1 in den nächsten Tagen. Am kommenden Sonntag, den 20.03. um 12:45 Uhr, muss man beim ASC Neuenheim 2 antreten. Obwohl der Gastgeber in den letzten Spielen etwas „schwächelte“, ist der VfB vor den spielstarken Neuenheimern gewarnt. Nur mit einer starken und geschlossenen Mannschaftsleistung kann man auf dem Campus in Neuenheim bestehen.

Nur drei Tage später, am Mittwoch, den 23.03. um 19:30 Uhr, kommt es dann im Otto-Hoog-Stadion zum ultimativen Spitzenspiel gegen den derzeitigen Tabellenzweiten FC Rot. In den letzten Jahren war der FC Rot so etwas wie ein Angstgegner für den VfB. Nur mit einem Sieg kann der Gastgeber weiter im Kampf um den Relegationsplatz dabei bleiben.