pg Donnerstag, 10. März 2022 von pg

Verfolgerduell im Otto-Hoog-Stadion

Die VfB-Reserve will nachlegen.

VfB Leimen 2:

Die VfB-Reserve will nachlegen

(pg) Am Sonntag, 13.03., 12:15Uhr, steht der VfB bei der Reserve des Landesligisten ASV Eppelheim auf dem Prüfstand. Nach dem erfolgreichen Start will der VfB auch in Eppelheim punkten. Zur Info für interessierte Fans: Das Spiel findet auf dem DJK-Platz statt.

VfB Leimen 1:

Verfolgerduell im Otto-Hoog-Stadion

(pg) Ebenfalls am Sonntag, 13.03., 15:00 Uhr, steht der VfB 1 vor einem wohl richtungsweisenden Spiel. Mit dem FC Dossenheim kommt ein unbequemer Gegner nach Leimen, der sehr erfolgreich in die Restrunde gestartet ist und zur Spitzengruppe aufgeschlossen hat. Während der Sieger auch weiterhin „oben“ dabei sein wird, muss der Verlierer wohl den engen Kontakt zur Spitzengruppe abreißen lassen. Drücken wir unserem VfB die Daumen, dass er die drei anvisierten Punkt holen kann und damit weiter engen Kontakt zum Relegationsplatz halten kann.