pg Montag, 7. März 2022 von pg

Ein „Dreier“, der nicht erwartet wurde

Coronabedingte Spielabsage in Neckargemünd

(pg) Leider musste das für den letzten Sonntag geplante Punktspiel unserer Ersten wegen mehrerer Coronafällen beim Gegner kurzfristig abgesagt werden. Das Spiel wurde nun auf Mittwoch, 20.04., 18:00 Uhr verschoben.

Ein „Dreier“, der nicht erwartet wurde
VfB Leimen 2 vs. FC Meckesheim/Mönchzell 4:2

Von der Spielabsage in Neckargemünd konnte die Reserve des VfB profitieren. Dadurch wurde der Einsatz einiger Spieler aus dem Kader der „Ersten“ möglich. Gegen die Spitzenmannschaft aus Meckesheim-Mönchzell entwickelte sich dann auch eine abwechslungsreiche Partie. Der Gastgeber ging dann auch in Führung, musste aber gleich im Gegenzug wieder den Ausgleich hinnehmen, um noch vor den Pause sogar einen weiteren Treffer kassieren. Nach dem Wechsel drehte dann der VfB das Spiel und kam am Ende noch zu einem Sieg. Die Treffer für den Gastgeber erzielten Schäfer (3) und Oldenburg.

Am kommenden Wochenende stehen folgende Spiele auf dem Terminplan:

Sonntag, 13.03. – 12:15 Uhr:

SpG ASV/DJK Eppelheim 2 vs. VfB Leimen 2

Vor einer hohen Auswärtshürde steht der VfB 2. Dennoch will man versuchen einen Punkt mit auf die Heimfahrt zu nehmen.

Sonntag, 13.03. – 15:00 Uhr:

VfB Leimen 1 vs. FC Dossenheim

Mit dem Gast kommt eine Elf ins Otto-Hoog-Stadion, die nicht zu unterschätzen ist. Um oben dran zu bleiben sollte für den Gastgeber ein „Dreier“ her. Da auch die Gast noch minimale Chancen auf den Relegationsplatz hat, ist ein spannendes und enges Spiel zu erwarten.