pg Donnerstag, 3. März 2022 von pg

Nach der langen Winter(Corona)pause beginnt nun wieder der „Punktehatz“.

Für unsere beiden Mannschaften stehen dabei folgende Spiele auf dem Terminplan:

VfB Leimen 2:

Schweres Heimspiel

(pg) Am Sonntag, 06.03., 15:00 Uhr, steht die Skowronek-Truppe vor einem schweren Heimspiel. Gegen die Spitzenmannschaft aus Meckesheim-Mönchzell ist man krasser Außenseiter. Schon ein Punktgewinn könnte man als Erfolg bezeichnen. Drücken wir der Elf für die Daumen. Vielleicht kann sie für eine Überraschung sorgen.

VfB Leimen 1:

Ein „Dreier“ soll her

(pg) Ebenfalls am Sonntag, 06.03., 15:00 Uhr, startet unsere „Erste“ mit einem Auswärtsspiel bei der SpVgg Neckargemünd die für die Restrunde geplante Aufholjagd auf den angestrebten Relegationsplatz. Nur mit einem Sieg kann der VfB „oben“ dranbleiben. Hoffen wir, dass VfB-Trainer Cetinkaya die richtige Mischung aus dem großen Kader findet und eine motivierte Elf auf den Rasen in Neckargemünd auf den Rasen schicken wird. Für den weiteren Verlauf wäre ein Sieg sicher aufbauend.