pg Donnerstag, 24. Februar 2022 von pg

VfB Leimen 1: Letzter Test vor Beginn der Restrunde

VfB Leimen 2: Die Mannschaft will nachlegen.

Am kommenden Sonntag stehen folgende Spiele auf dem Terminplan:

VfB Leimen 2:

Die Mannschaft will nachlegen

(pg) Nach dem schwer erkämpften Siege gegen den VfB Schönau will nun der VfB in einem weiteren Nachholspiel weiter Boden gut machen. Am Sonntag, 27.02., 15:00 Uhr, muß die Skowronek-Truppe in Schatthausen gegen die SpG Schatthausen 1/Baiertal 2 antreten. Die Heimmannschaft rangiert zwei Punkte vor dem VfB. Mit einem weiteren „Dreier“ könnte der VfB weiteren Boden im Kampf gegen den Klassenerhalt gutmachen. Drücken wir der Elf für dieses Vorhaben die Daumen.

VfB Leimen 1:

Letzter Test vor Beginn der Restrunde

(pg) Zur Generalprobe vor dem Start in die Restrunde schickt VfB-Coach Volkan Cetinkaya zu einem letzten Test aufs Feld. Am Sonntag, 27.02., 12:00 Uhr, kommt die spielstarke Reserve des Verbandsligsten FC Mühlhausen ins Otto-Hoo-Stadion. Die Mannschaft ist derzeit Zweiter in der Kreisklasse A und wird dem VfB alles Abverlangen. Eine Woche vor dem Restrundenstart will Coach Cetinkaya wahrscheinlich seine „Wunschformation“ für das Spiel in Neckargemünd nochmals testen.