pg Sonntag, 20. Februar 2022 von pg

Freistoßtor von Max Heider entscheidet Kellerduell

VfB Leimen 2 vs. VfB Schönau 2:1

Im Kampf gegen den Abstieg konnte ich der VfB Leimen 2 etwas Luft verschaffen. Im direkten Duell gegen den VfB Schönau konnte man nach einem harten Kampf einen knappen Sieg erkämpfen. Den frühen Rückstand konnte der VfB durch Trubunja egalisieren. Danach ging es hin und her und beide Mannschaften hatten ihre Chancen. Mitte der zweiten Hälfte war es dann eine sehenswertes Freistoßtor von VfB-Kapitän Max Heider, das die Entscheidung zu Gunsten des Gastgebers brachte. Durch diesen „Dreier“ hat sich nun von Trainer Simon Skowronek ein Polster im Kampf gegen den Abstieg geschaffen.

VfB-Clubhaus startet „durch“

Seit dieser Woche ist das VfB-Clubhaus wieder mit Küche geöffnet. Hier die aktuellen Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag

Dienstag bis Freitag 17:00 bis 23:00 Uhr

Samstag 10:00 bis 23:00 Uhr

Sonn- und Feiertag 10:00 bis 20:00 Uhr

Parallel zu diesen Zeiten ist auch die Küche wieder mit einer gut bürgerlichen Speisekarte geöffnet. Die Speisekarte finden Sie auf unserer Homepage www.vfbleimen.de.

Testspiel am 27.02. – 12:00 Uhr:

VfB Leimen 1 vs. FC Mühlhausen 2

Nachholspiel:

Sonntag, 27.02. – 15:00 Uhr:

SpG Schatthausen 1/Baiertal 2 vs. VfB Leimen 2

Nach dem Sieg gegen Schönau will der VfB auch in Schatthausen punkten und in der Tabelle weiter klettern.