pg Donnerstag, 17. Februar 2022 von pg

Mit Kaltstart ins Kellerduell

Am kommenden Sonntag, den 20.02. beginnt um 14:30 Uhr für den VfB 2 wieder der „Ernst des Lebens“.

Nach einer kurzen Vorbereitung und nur einem Testspiel (3:2 Siege gegen den FC Rot 2) geht es gegen den VfB Schönau. Dieses Spiel wurde im Dezember aufgrund der Coronapandemie abgesagt und nun neu terminiert.

Unser Namensvetter aus dem Odenwald kommt als Tabellenvorletzter ins Otto-Hoog-Stadion und wird mit aller Macht versuchen, eine Niederlage zu vermeiden. Für unseren VfB kann dieses Spiel für den weiteren Verlauf der Runde richtungsweisend sein. Mit einem angestrebten „Dreier“ kann sich der VfB 2 von der Abstiegszone etwas absetzen und somit beruhigter in die weiteren Spiele gehen.

Stadtderby als Testspiel

Der VfB Leimen 1 bestreitet ebenfalls am Sonntag, 20.02. um 12:00 Uhr ein weiteres Testspiel. Gegner ist kein Geringerer als unser Stadtrivale, der FC Bad. St. Ilgen. In der laufenden Runde konnte der VfB gegen die Badenia beide Spiele gewinnen und will auch dieses Testspiel erfolgreich gestalten.