pg Sonntag, 13. Februar 2022 von pg

Gute Leistungen in den Testspielen

Am Sonntag waren die beiden aktiven Mannschaften des VfB bei Testspielen im Einsatz und zeigten hierbei gute Leistungen.

Beim starken Landesligsten Türkspor Mannheim kam die Truppe von Trainer Volkan Cetinkaya zu einem verdienten 3:3 Unentschieden. Die Treffer für den VfB erzielten hierbei Onos (2) und Herbel.

Stark auch die zweite Mannschaft. Gegen den FC Rot drehte der VfB innerhalb von nur fünf Minuten einen 0:2 Rückstand und kam durch Treffer von Schäfer (2) und Fischer noch zum knappen 3:2 Sieg.

Weitere geplante Termine:
Testspiel am 16.02. – 19:00 Uhr
VfB Leimen 2 vs. FC St. Jlgen 2

Testspiel am 20.02. – 11:00 Uhr
VfB Leimen 1 vs. FC St. Jlgen 1

Geplantes Nachholspiel:
Sonntag, 20.02. – 14:30 Uhr
VfB Leimen 2 vs. VfB Schönau

Ob dieses Spiel zum geplanten Termin stattfindet, entnehmen Sie bitte der Tagespresse. Hier ist noch ein Verlegungsantrag des VfB Schönau in Arbeit.