pg Freitag, 4. Februar 2022 von pg

Testspiele am kommenden Wochenende

Auch am kommenden Wochenende testen die beiden aktiven Mannschaften des VfB ihren aktuellen Vorbereitungsstand.

Am Samstag empfängt die „Zweite“ den Mannheimer A-Ligisten SC Pfingstberg. Einen Tag später steht für den VfB 1 ein wahrer Härtetest bevor. Mit den Freien Turnern aus Kirchheim kommt eine Spitzenmannschaft der Landesliga ins Otto-Hoog-Stadion. Nach diesem Spiel wird VfB-Trainer Cetinkaya wissen, wie weit der aktuelle Vorbereitungsstand seines Kaders ist.

Die Spiele im Einzelnen:

Samstag, 05.02. – 15:00 Uhr:

VfB Leimen 2 vs. SC Pfingstberg

Sonntag, 06.02. – 14:00 Uhr:

VfB Leimen 1 vs. FT Kirchheim