pg Sonntag, 30. Januar 2022 von pg

VfB Leien 1 gewinnt gegen SG Hohensachsen

Im ersten Testspiel nach der Winterpause kam der VfB gegen die SG Hohensachsen zu einem verdienten Sieg.

Der VfB begann druckvoll und hatte zahlreiche Möglichkeiten früh in Führung zu gehen. Allerdings gelang dies den Gästen, die mit ihrem ersten Torschuß das 0:1 erzielten. Der Gastgeber blieb seiner offensiven Linie treu und konnte noch vor der Pause das Spiel durch zwei Treffer von Raoul Hofmann drehen. Trotz zahlreicher Wechsel in der zweiten Hälfte blieb der VfB spielbestimmend und konnte durch Lars Hambrecht noch einen dritten Treffer zum mehr als verdienten Sieg erzielen:

Die nächsten Testspieltermine:

Samstag, 05.02. – 15:00 Uhr:
VfB Leimen 2 vs. SC Pfingstberg

Sonntag, 06.02. – 14:00 Uhr:
VfB Leimen 1 vs. FT Kirchheim