pg Freitag, 28. Januar 2022 von pg

VfB Leimen 1 vs. SG HOhensachsen

Nach den ersten Trainingseinheiten wird VfB-Trainer „Volle“ Cetinkaya seine Truppe einem ersten Härtetest unterziehen.

Zu diesem Zweck kommt am Sonntag der Mannheimer Kreisligist SG Hohensachsen ins Otto-Hoog-Stadion. Mit dem Gast kommt auch ein alter Bekannter nach Leimen. Der Gegner wird von Sascha Harbarth als Spielertrainer gecoacht. Harbarth ging auch schon einmal für den VfB sehr erfolgreich auf Torjagd.

Für den VfB geht in es in diesem Test darum, die vielen Winterneuzugänge zu integrieren und zu schauen, wie diese sich in das Mannschaftsgefüge einpassen.