pg Montag, 17. Januar 2022 von pg

Aktive nehmen Training auf

VfB stellt Neuzugänge vor.

In dieser Woche haben die aktiven Mannschaften des VfB nach der Winterpause wieder das Training unter den vorgegebenen Coronaregeln aufgenommen. Im Januar sind noch folgende Testspiele geplant:

Mittwoch, 26.01. – 19:00 Uhr:

VfB Leimen 2 vs. VfB Rauenberg 2

Sonntag, 30.01. – 12:00 Uhr:

VfB Leimen 1 vs. SG Hohensachsen

Neuzugänge in der Winterpause

Mit einigen Neuzugängen hat der VfB seinen Kader in der Winterpause nochmals verstärkt und vergrößert. Mit aller Macht soll der Relegationsplatz erreicht werden somit die Möglichkeit zum Aufstieg in die Landesliga geschaffen werden. Hier die Neuzugänge im Einzelnen:

Marc Höltkemeier, Abwehr, SG Dielheim
Valentin Starz, Angriff, ASC Neuenheim