ws Dienstag, 7. Dezember 2021 von ws

CLUBHAUS ÖFFNET

mit eingeschränkten Öffnungszeiten

Nachdem das Durcheinander, wer unter welchen Voraussetzungen Gaststätten aufsuchen darf, beendet ist, öffnet der VfB sein Clubhaus zu folgenden Zeiten:

Freitags von 17.30 – 24.00 Uhr

Samstags von 10.00 – 24.00 Uhr

Sonntags von 10.00 – 13.00 Uhr

Da in der kommenden Woche die Bundesliga spielt, ist am Mittwoch, dem 15. Dezember das Clubhaus in der Zeit von 17.30 Uhr bis zum Ende der Fußballübertragung zusätzlich geöffnet.

Folgender Personenkreis darf die Gaststätte aufsuchen:
• Geimpfte, bei denen die 2. Impfung nicht länger als 6 Monate zurückliegt.
• Geimpfte, die geboostert sind.
• Genesene, bei denen die Frist seit der Genesung nicht länger als 6 Monate zurück liegt.
• Geimpfte mit einem negativen Coronatest.

Wir weisen darauf hin, dass unser Personal verpflichtet ist, die Daten zu überprüfen.

Bitte halten Sie sich beim Besuch der Gaststätte an die bereits bekannten Hygieneregeln. Beim Betreten des Innenraums ist eine Maske aufzusetzen, die erst am Platz abgenommen werden darf und auch die Abstandsregelungen haben nach wie vor Gültigkeit. Nach wie vor sind wir auch verpflichtet, die Anwesenheit unserer Gäste zu dokumentieren.

Über die Feiertage werden die Öffnungszeiten geändert. Vom 24. – 26. Dezember sowie am 31. Dezember und am 1. Januar ist jeweils zum Frühschoppen geöffnet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Walter Stamm
1.Vorsitzender