pg Donnerstag, 25. November 2021 von pg

VfB Leimen 1 | Verfolgerduell beim Namensvetter in Rauenberg

VfB Leimen 2 | Im Heimspiel gegen den Heidelberger SC

Vor einem vielleicht richtungsweisenden Spiel steht der derzeitige Tabellenzweite VfB Leimen bei seinem Namenvetter in Rauenberg. Der Gastgeber spielt bis jetzt eine starke Runde und steht auf einem sehr guten vierten Tabellenplatz und hat nur vier Punkte Rückstand auf unseren VfB. Für Neutrainer Volkan Cetinkya ist es eine erste Bewährungsprobe. Bestimmt wird der mit den richtigen Worten die Elf um Kapitän Tim Selzer aufs Feld schicken. Nur mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung kann unser VfB in Rauenberg bestehen. Drücken wir der Elf also die Daumen und hoffen auf einen guten Ausgang.

Auch der VfB 2 will punkten

Im Heimspiel gegen den Heidelberger SC will unsere Zweite wieder einen Dreier einfahren. Allerdings dürfte der Gast ein unbequemer Gegner sein, welcher der Heimelf nicht kampflos die Punkte überlassen will. Es ist wahrscheinlich ein hart umkämpftes Spiel zu sehen sein.

Beachten Sie am kommenden Sonntag die neue Anstoßzeit um 14:00 Uhr und unterstützen Sie unsere Mannschaften.