pg Samstag, 20. November 2021 von pg

SG Tairnbach - VfB Leimen 2 | 3:0

Beim Spiel in Tairnbach setzte es für den VfB 2 die erwartete Niederlage.

Schon nach einer Viertelstunde ging der Gastgeber in Führung und bog schon hier auf die Siegerstraße ein. Der VfB hielt aber dagegen und konnte das Spiel offen gestalten. Erst in den Schlußminuten konnte der Gastgeber die weiteren Treffer zum verdienten Sieg erzielen.

VfB Leimen 2: Pantina, Walz, Brückner, Schäfer, Schlosser, Frei, Fischer, Kontogeorgos (46. Suleiman), Weber (50.Viasu), Knödler, Klumpp