pg Mittwoch, 17. November 2021 von pg

SG Tairnbach – VfB Leimen 2

VfB Leimen 2 steht bei SG Tairnbach eine schwere Aufgabe bevor. Während SG Tairnbach nach dem 4:1 über Eberbacher SC 2 mit breiter Brust antritt, musste sich VfB Leimen 2 zuletzt mit 3:5 geschlagen geben. Das Hinspiel in Leimen zwischen beiden Teams war 1:3 ausgegangen.

Nach 15 gespielten Runden gehen bereits 32 Punkte auf das Konto von SG Tairnbach und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden vierten Platz. Dreimal ging die Mannschaft von Coach Ralf Mayer bislang komplett leer aus. Hingegen wurde zehnmal aus den Begegnungen der Saison der maximale Ertrag mitgenommen. Hinzu kommen zwei Punkteteilungen.

Im Tableau ist für VfB Leimen 2 mit dem elften Platz noch Luft nach oben. In der Defensive drückt der Schuh bei der Elf von Coach Simon Skowronek, was in den bereits 46 kassierten Treffern nachhaltig zum Ausdruck kommt. Vier Siege und drei Remis stehen sechs Pleiten in der Bilanz der Gäste gegenüber. Die letzten Auftritte waren mager, sodass VfB Leimen 2 nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Ins Straucheln könnte die Defensive von VfB Leimen 2 geraten. Die Offensive von SG Tairnbach trifft im Schnitt mehr als zweimal pro Match.

Gegen SG Tairnbach erwartet VfB Leimen 2 eine hohe Hürde.

Autor/-in: FUSSBALL.DE (Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten am 17.11.2021 um 06:43 Uhr automatisch generiert)