pg Sonntag, 7. November 2021 von pg

VfB Leimen – Eberbacher SC

Bei den Leimener gab es für Eberbacher SC nichts zu holen. Das Team von Josip Balukcic verlor das Spiel mit 0:3. Der VfB Leimen erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Die Elf von Trainer Volkan Cetinkaya erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Luis Federolf traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Nach nur 22 Minuten verließ Lukas Heinzmann von Eberbacher SC das Feld, Steffen Joho kam in die Partie. Mit einem Tor Vorsprung für die Leimener ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Brandon Gurley von Gastgeber seinen Teamkameraden Can Öztürk. Gurley beseitigte mit seinen Toren (68./85.) die letzten Zweifel am Sieg des VfB Leimen. Mit Ablauf der Spielzeit schlugen die Leimener Eberbacher SC 3:0.

Defensiv stabil, vorne treffsicher: Nach dem errungenen Erfolg schaut der VfB Leimen hoffnungsfroh in die nähere Zukunft. Offensiv konnte den Leimener in der bfv-Kreisliga Heidelberg kaum jemand das Wasser reichen, was die 39 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Der VfB Leimen knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelten die Leimener neun Siege, drei Unentschieden und kassierten nur zwei Niederlagen. Der VfB Leimen ist seit vier Spielen unbezwungen.

Eberbacher SC bekleidet mit 22 Zählern Tabellenposition acht. Sechs Siege, vier Remis und vier Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Eberbacher SC baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Als Nächstes steht für die Leimener eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (14:30 Uhr) geht es gegen den VFL Heiligkreuzsteinach. Eberbacher SC empfängt parallel den FV Nußloch.

Autor/-in: FUSSBALL.DE (Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten am 07.11.2021 um 19:24 Uhr automatisch generiert.