pg Dienstag, 2. November 2021 von pg

Warnstufe tritt in Kraft!

Bei Sport im Freien gilt ab morgen sowohl für Spieler*innen als auch für Zuschauer*innen die 3G-Regelung (mit Schnelltest).

In Innenräumen greift die 3G-Plus-Regelung (PCR-Test für Nicht-Immunisierte). Kinder und Schüler*innen sind weiterhin von den Beschränkungen ausgenommen. Die Gastvereine können gegenüber den Heimvereinen per Formular bestätigen, dass alle ihre Spieler*innen die jeweiligen Vorgaben erfüllen.

Im zweiten Slide gibt's die Grafik nochmal in groß. Ausführliche Informationen zu den Änderungen findet ihr wie immer auf www.badfv.de/coronavirus